Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании учебное пособие
Учебное пособие соответствует требованиям типовой учебно-программной документации по учебному предмету «Охрана труда». В учебном пособии излагаются основные требования безопасности труда, характеристики опасных и вредных производственных факторов, оказывающих вредное воздействие на работников мясопе...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мычко, В. С. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
-
Микробиология и эпидемиология в общественном питании учебник
Автор: Дерюшева, О. В. -
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
Автор: Кустова, И. А. -
Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
Автор: Садовская, Л. А. -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В.