Микробиология учебное пособие
Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновен...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Гавриченкова, С. С. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
অনুযায়ী: Королева Н. С. -
Микробиология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных работ
অনুযায়ী: Песцов, Г. В. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Госманов Р. Г.
প্রকাশিত: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Госманов Р. Г.
প্রকাশিত: (2023) -
Микробиология. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Фарниев А. Т.
প্রকাশিত: (2022)