Микробиология учебное пособие
Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновен...
Guardat en:
Autor principal: | Гавриченкова, С. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
per: Королева Н. С. -
Микробиология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных работ
per: Песцов, Г. В. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
per: Госманов Р. Г.
Publicat: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
per: Госманов Р. Г.
Publicat: (2023) -
Микробиология. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
per: Фарниев А. Т.
Publicat: (2022)