Микробиология учебное пособие
Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновен...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Гавриченкова, С. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
von: Королева Н. С. -
Микробиология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных работ
von: Песцов, Г. В. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
von: Госманов Р. Г.
Veröffentlicht: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
von: Госманов Р. Г.
Veröffentlicht: (2023) -
Микробиология. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
von: Фарниев А. Т.
Veröffentlicht: (2022)