Микробиология учебное пособие
Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновен...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Гавриченкова, С. С. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
ανά: Королева Н. С. -
Микробиология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных работ
ανά: Песцов, Г. В. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
ανά: Госманов Р. Г.
Έκδοση: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
ανά: Госманов Р. Г.
Έκδοση: (2023) -
Микробиология. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
ανά: Фарниев А. Т.
Έκδοση: (2022)