Микробиология учебное пособие
Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновен...
Saved in:
Main Author: | Гавриченкова, С. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
by: Королева Н. С. -
Микробиология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных работ
by: Песцов, Г. В. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
by: Госманов Р. Г.
Published: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
by: Госманов Р. Г.
Published: (2023) -
Микробиология. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
by: Фарниев А. Т.
Published: (2022)