Микробиология учебное пособие
Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновен...
Guardado en:
Autor principal: | Гавриченкова, С. С. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
por: Королева Н. С. -
Микробиология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных работ
por: Песцов, Г. В. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
por: Госманов Р. Г.
Publicado: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
por: Госманов Р. Г.
Publicado: (2023) -
Микробиология. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
por: Фарниев А. Т.
Publicado: (2022)