Микробиология учебное пособие
Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновен...
Gorde:
Egile nagusia: | Гавриченкова, С. С. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
nork: Королева Н. С. -
Микробиология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных работ
nork: Песцов, Г. В. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
nork: Госманов Р. Г.
Argitaratua: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
nork: Госманов Р. Г.
Argitaratua: (2023) -
Микробиология. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
nork: Фарниев А. Т.
Argitaratua: (2022)