Микробиология учебное пособие
Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновен...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Гавриченкова, С. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
par: Королева Н. С. -
Микробиология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных работ
par: Песцов, Г. В. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
par: Госманов Р. Г.
Publié: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
par: Госманов Р. Г.
Publié: (2023) -
Микробиология. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
par: Фарниев А. Т.
Publié: (2022)