Микробиология учебное пособие
Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновен...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Гавриченкова, С. С. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
de réir: Королева Н. С. -
Микробиология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных работ
de réir: Песцов, Г. В. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
de réir: Госманов Р. Г.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
de réir: Госманов Р. Г.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Микробиология. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
de réir: Фарниев А. Т.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022)