Микробиология учебное пособие
Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновен...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Гавриченкова, С. С. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
מאת: Королева Н. С. -
Микробиология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных работ
מאת: Песцов, Г. В. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
מאת: Госманов Р. Г.
יצא לאור: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
מאת: Госманов Р. Г.
יצא לאור: (2023) -
Микробиология. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
מאת: Фарниев А. Т.
יצא לאור: (2022)