Микробиология учебное пособие
Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновен...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Гавриченкова, С. С. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
: Королева Н. С. -
Микробиология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных работ
: Песцов, Г. В. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
: Госманов Р. Г.
Հրապարակվել է: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
: Госманов Р. Г.
Հրապարակվել է: (2023) -
Микробиология. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
: Фарниев А. Т.
Հրապարակվել է: (2022)