Микробиология учебное пособие
Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновен...
Salvato in:
Autore principale: | Гавриченкова, С. С. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
di: Королева Н. С. -
Микробиология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных работ
di: Песцов, Г. В. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
di: Госманов Р. Г.
Pubblicazione: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
di: Госманов Р. Г.
Pubblicazione: (2023) -
Микробиология. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
di: Фарниев А. Т.
Pubblicazione: (2022)