Микробиология учебное пособие
Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновен...
保存先:
第一著者: | Гавриченкова, С. С. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
著者:: Королева Н. С. -
Микробиология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных работ
著者:: Песцов, Г. В. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
著者:: Госманов Р. Г.
出版事項: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
著者:: Госманов Р. Г.
出版事項: (2023) -
Микробиология. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
著者:: Фарниев А. Т.
出版事項: (2022)