Микробиология учебное пособие
Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновен...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Гавриченкова, С. С. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
door: Королева Н. С. -
Микробиология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных работ
door: Песцов, Г. В. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
door: Госманов Р. Г.
Gepubliceerd in: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
door: Госманов Р. Г.
Gepubliceerd in: (2023) -
Микробиология. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
door: Фарниев А. Т.
Gepubliceerd in: (2022)