Микробиология учебное пособие
Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновен...
Сохранить в:
Главный автор: | Гавриченкова, С. С. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
Автор: Королева Н. С. -
Микробиология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных работ
Автор: Песцов, Г. В. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
Автор: Госманов Р. Г.
Опубликовано: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
Автор: Госманов Р. Г.
Опубликовано: (2023) -
Микробиология. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
Автор: Фарниев А. Т.
Опубликовано: (2022)