Микробиология учебное пособие
Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновен...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Гавриченкова, С. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
od: Королева Н. С. -
Микробиология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных работ
od: Песцов, Г. В. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
od: Госманов Р. Г.
Izdano: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
od: Госманов Р. Г.
Izdano: (2023) -
Микробиология. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
od: Фарниев А. Т.
Izdano: (2022)