Микробиология учебное пособие
Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновен...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Гавриченкова, С. С. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
av: Королева Н. С. -
Микробиология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных работ
av: Песцов, Г. В. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
av: Госманов Р. Г.
Publicerad: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
av: Госманов Р. Г.
Publicerad: (2023) -
Микробиология. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
av: Фарниев А. Т.
Publicerad: (2022)