Микробиология учебное пособие
Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновен...
Збережено в:
Автор: | Гавриченкова, С. С. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
за авторством: Королева Н. С. -
Микробиология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных работ
за авторством: Песцов, Г. В. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
за авторством: Госманов Р. Г.
Опубліковано: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
за авторством: Госманов Р. Г.
Опубліковано: (2023) -
Микробиология. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
за авторством: Фарниев А. Т.
Опубліковано: (2022)