Микробиология учебное пособие
Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновен...
Сохранить в:
主要作者: | Гавриченкова, С. С. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
由: Королева Н. С. -
Микробиология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных работ
由: Песцов, Г. В. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
由: Госманов Р. Г.
出版: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
由: Госманов Р. Г.
出版: (2023) -
Микробиология. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
由: Фарниев А. Т.
出版: (2022)