Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
Учебное пособие состоит из 7 разделов, в которых рассматриваются теоретические вопросы ассортимента и потребительских свойств товаров, требования к качеству, маркировке, упаковке и хранению каждой группы непродовольственных товаров. Учебное пособие дополнено большим количеством наглядно-иллюстративн...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Аксёнова, Л. И. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Мезенцева, Г. В. -
Товароведение продовольственных товаров
অনুযায়ী: Жук Ю. Т., অন্যান্য -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
অনুযায়ী: Лисовская, Д. П. -
Технология хранения и транспортировки непродовольственных товаров учебное пособие
অনুযায়ী: Тихонова Н. В.
প্রকাশিত: (2018)