Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
Учебное пособие состоит из 7 разделов, в которых рассматриваются теоретические вопросы ассортимента и потребительских свойств товаров, требования к качеству, маркировке, упаковке и хранению каждой группы непродовольственных товаров. Учебное пособие дополнено большим количеством наглядно-иллюстративн...
Gorde:
Egile nagusia: | Аксёнова, Л. И. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
nork: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
nork: Мезенцева, Г. В. -
Товароведение продовольственных товаров
nork: Жук Ю. Т., et al. -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
nork: Лисовская, Д. П. -
Технология хранения и транспортировки непродовольственных товаров учебное пособие
nork: Тихонова Н. В.
Argitaratua: (2018)