Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
Учебное пособие состоит из 7 разделов, в которых рассматриваются теоретические вопросы ассортимента и потребительских свойств товаров, требования к качеству, маркировке, упаковке и хранению каждой группы непродовольственных товаров. Учебное пособие дополнено большим количеством наглядно-иллюстративн...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Аксёнова, Л. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
par: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
par: Мезенцева, Г. В. -
Товароведение продовольственных товаров
par: Жук Ю. Т., et autres -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
par: Лисовская, Д. П. -
Технология хранения и транспортировки непродовольственных товаров учебное пособие
par: Тихонова Н. В.
Publié: (2018)