Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
Учебное пособие состоит из 7 разделов, в которых рассматриваются теоретические вопросы ассортимента и потребительских свойств товаров, требования к качеству, маркировке, упаковке и хранению каждой группы непродовольственных товаров. Учебное пособие дополнено большим количеством наглядно-иллюстративн...
Gardado en:
Autor Principal: | Аксёнова, Л. И. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
por: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
por: Мезенцева, Г. В. -
Товароведение продовольственных товаров
por: Жук Ю. Т., и др. -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
por: Лисовская, Д. П. -
Технология хранения и транспортировки непродовольственных товаров учебное пособие
por: Тихонова Н. В.
Publicado: (2018)