Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
Учебное пособие состоит из 7 разделов, в которых рассматриваются теоретические вопросы ассортимента и потребительских свойств товаров, требования к качеству, маркировке, упаковке и хранению каждой группы непродовольственных товаров. Учебное пособие дополнено большим количеством наглядно-иллюстративн...
保存先:
第一著者: | Аксёнова, Л. И. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
著者:: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
著者:: Мезенцева, Г. В. -
Товароведение продовольственных товаров
著者:: Жук Ю. Т., 等 -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
著者:: Лисовская, Д. П. -
Технология хранения и транспортировки непродовольственных товаров учебное пособие
著者:: Тихонова Н. В.
出版事項: (2018)