Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
Учебное пособие состоит из 7 разделов, в которых рассматриваются теоретические вопросы ассортимента и потребительских свойств товаров, требования к качеству, маркировке, упаковке и хранению каждой группы непродовольственных товаров. Учебное пособие дополнено большим количеством наглядно-иллюстративн...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Аксёнова, Л. И. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
door: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
door: Мезенцева, Г. В. -
Товароведение продовольственных товаров
door: Жук Ю. Т., et al. -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
door: Лисовская, Д. П. -
Технология хранения и транспортировки непродовольственных товаров учебное пособие
door: Тихонова Н. В.
Gepubliceerd in: (2018)