Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
Учебное пособие состоит из 7 разделов, в которых рассматриваются теоретические вопросы ассортимента и потребительских свойств товаров, требования к качеству, маркировке, упаковке и хранению каждой группы непродовольственных товаров. Учебное пособие дополнено большим количеством наглядно-иллюстративн...
Сохранить в:
Главный автор: | Аксёнова, Л. И. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
Автор: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Автор: Мезенцева, Г. В. -
Товароведение продовольственных товаров
Автор: Жук Ю. Т., и др. -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
Автор: Лисовская, Д. П. -
Технология хранения и транспортировки непродовольственных товаров учебное пособие
Автор: Тихонова Н. В.
Опубликовано: (2018)