Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
Учебное пособие состоит из 7 разделов, в которых рассматриваются теоретические вопросы ассортимента и потребительских свойств товаров, требования к качеству, маркировке, упаковке и хранению каждой группы непродовольственных товаров. Учебное пособие дополнено большим количеством наглядно-иллюстративн...
Збережено в:
Автор: | Аксёнова, Л. И. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
за авторством: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
за авторством: Мезенцева, Г. В. -
Товароведение продовольственных товаров
за авторством: Жук Ю. Т., та інші -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
за авторством: Лисовская, Д. П. -
Технология хранения и транспортировки непродовольственных товаров учебное пособие
за авторством: Тихонова Н. В.
Опубліковано: (2018)