Przejdź do treści

Услуги общественного питания, экскурсионное обслуживание и другие сопутствующие услуги в сфере туризма учебное пособие для спо

В процессе оказания туристских услуг задействован достаточно широкий круг субъектов. К ним относятся туроператоры и турагенты; субъекты, оказывающие услуги гостиниц и других средств размещения; транспортные компании, выполняющие функции перевозчиков; туристские информационные центры; индивидуальные...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Захарова, Н. А. (070)
Format: Книга
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:Перейти к просмотру издания
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Opis fizyczny:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ISBN:978-5-4488-1660-4