Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены основы управления персоналом в сфере общественного питания. Изложены сущность, концепция, цели и задачи управления персоналом, описана система и методы управления персоналом. Особое внимание уделено вопросам мотивации персонала. Учебное пособие предназначено для изучени...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Кустова, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
af: Кустова, И. А. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Управление рестораном учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «социально-культурный сервис и туризм», «экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «менеджмент в сфере услуг», «управление персоналом»
af: Роберт, Кристи -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
af: Торопова, Е. Н. -
Маркетинг в организациях общественного питания учебное пособие для спо
af: Кустова, И. А.