Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены основы управления персоналом в сфере общественного питания. Изложены сущность, концепция, цели и задачи управления персоналом, описана система и методы управления персоналом. Особое внимание уделено вопросам мотивации персонала. Учебное пособие предназначено для изучени...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Кустова, И. А. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
द्वारा: Кустова, И. А. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Управление рестораном учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «социально-культурный сервис и туризм», «экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «менеджмент в сфере услуг», «управление персоналом»
द्वारा: Роберт, Кристи -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
द्वारा: Торопова, Е. Н. -
Маркетинг в организациях общественного питания учебное пособие для спо
द्वारा: Кустова, И. А.