Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены основы управления персоналом в сфере общественного питания. Изложены сущность, концепция, цели и задачи управления персоналом, описана система и методы управления персоналом. Особое внимание уделено вопросам мотивации персонала. Учебное пособие предназначено для изучени...
Na minha lista:
Autor principal: | Кустова, И. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
por: Кустова, И. А. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Управление рестораном учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «социально-культурный сервис и туризм», «экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «менеджмент в сфере услуг», «управление персоналом»
por: Роберт, Кристи -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
por: Торопова, Е. Н. -
Маркетинг в организациях общественного питания учебное пособие для спо
por: Кустова, И. А.