Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены основные понятия о роли и значении контроля качества продукции общественного питания, приведены методы, механизмы и инструменты управления качеством. Подробно разобраны показатели качества кулинарной продукции и методы его оценки. Особое внимание уделено требованиям к р...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02868nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/134200 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/134200.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4488-1656-7 | ||
| 205 | |a Контроль качества продукции и услуг общественного питания |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Контроль качества продукции и услуг общественного питания |e учебное пособие для спо |f Н. Б. Еремеева | |
| 700 | 1 | |a Еремеева, |b Н. Б. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии рассмотрены основные понятия о роли и значении контроля качества продукции общественного питания, приведены методы, механизмы и инструменты управления качеством. Подробно разобраны показатели качества кулинарной продукции и методы его оценки. Особое внимание уделено требованиям к реализации продукции общественного питания и техническому регулированию. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей среднего профессионального образования «Сервис и туризм», изучающих дисциплину «Контроль качества продукции и услуг общественного питания». | ||
| 210 | |a Саратов |c Профобразование |d 2023 | ||
| 610 | 1 | |a пищевое предприятие | |
| 610 | 1 | |a кулинарная продукция | |
| 610 | 1 | |a продукция | |
| 610 | 1 | |a услуга | |
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a управление качеством | |
| 610 | 1 | |a сервис | |
| 610 | 1 | |a техническое регулирование | |
| 675 | |a 642.5 | ||
| 686 | |a 65.43 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 194 с. | ||