Пропуск в контексте

Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены основные понятия о роли и значении контроля качества продукции общественного питания, приведены методы, механизмы и инструменты управления качеством. Подробно разобраны показатели качества кулинарной продукции и методы его оценки. Особое внимание уделено требованиям к р...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Еремеева, Н. Б. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02868nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/134200
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/134200.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4488-1656-7 
205 |a Контроль качества продукции и услуг общественного питания  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Контроль качества продукции и услуг общественного питания  |e учебное пособие для спо  |f Н. Б. Еремеева 
700 1 |a Еремеева,   |b Н. Б.  |4 070 
330 |a В учебном пособии рассмотрены основные понятия о роли и значении контроля качества продукции общественного питания, приведены методы, механизмы и инструменты управления качеством. Подробно разобраны показатели качества кулинарной продукции и методы его оценки. Особое внимание уделено требованиям к реализации продукции общественного питания и техническому регулированию. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей среднего профессионального образования «Сервис и туризм», изучающих дисциплину «Контроль качества продукции и услуг общественного питания». 
210 |a Саратов  |c Профобразование  |d 2023 
610 1 |a пищевое предприятие 
610 1 |a кулинарная продукция 
610 1 |a продукция 
610 1 |a услуга 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a управление качеством 
610 1 |a сервис 
610 1 |a техническое регулирование 
675 |a 642.5 
686 |a 65.43  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 194 с.