Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Бессмертная, И. А. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
gan: Бессмертная И. А.
Cyhoeddwyd: (2015) -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
gan: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
gan: Рязанова О. А.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Технология рыбных продуктов
gan: Воскресенский Н. А., et al. -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
gan: Ким И. Н.
Cyhoeddwyd: (2024)