Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Бессмертная, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
von: Бессмертная И. А.
Veröffentlicht: (2015) -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
von: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
von: Рязанова О. А.
Veröffentlicht: (2021) -
Технология рыбных продуктов
von: Воскресенский Н. А., et al. -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
von: Ким И. Н.
Veröffentlicht: (2024)