Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Gorde:
Egile nagusia: | Бессмертная, И. А. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
nork: Бессмертная И. А.
Argitaratua: (2015) -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
nork: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
nork: Рязанова О. А.
Argitaratua: (2021) -
Технология рыбных продуктов
nork: Воскресенский Н. А., et al. -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
nork: Ким И. Н.
Argitaratua: (2024)