Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Бессмертная, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
par: Бессмертная И. А.
Publié: (2015) -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
par: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
par: Рязанова О. А.
Publié: (2021) -
Технология рыбных продуктов
par: Воскресенский Н. А., et autres -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
par: Ким И. Н.
Publié: (2024)