Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Бессмертная, И. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
de réir: Бессмертная И. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
de réir: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
de réir: Рязанова О. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Технология рыбных продуктов
de réir: Воскресенский Н. А., et al. -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
de réir: Ким И. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)