Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Zapisane w:
1. autor: | Бессмертная, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
od: Бессмертная И. А.
Wydane: (2015) -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
od: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
od: Рязанова О. А.
Wydane: (2021) -
Технология рыбных продуктов
od: Воскресенский Н. А., i wsp. -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
od: Ким И. Н.
Wydane: (2024)