Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Бессмертная, И. А. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
av: Бессмертная И. А.
Publicerad: (2015) -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
av: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
av: Рязанова О. А.
Publicerad: (2021) -
Технология рыбных продуктов
av: Воскресенский Н. А., et al. -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
av: Ким И. Н.
Publicerad: (2024)