Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Збережено в:
Автор: | Бессмертная, И. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
за авторством: Бессмертная И. А.
Опубліковано: (2015) -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
за авторством: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
за авторством: Рязанова О. А.
Опубліковано: (2021) -
Технология рыбных продуктов
за авторством: Воскресенский Н. А., та інші -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
за авторством: Ким И. Н.
Опубліковано: (2024)