Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий учебное пособие для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы организации приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Особое внимание уделено анализу продовольственного сырья и технологического оборудования, необх...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
od: Шапкарина, А. И. - Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания учебно-методическое пособие
-
Технология приготовления мучных изделий учебное пособие
od: Апет, Т. К. -
Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий учебно-методическое пособие
od: Илларионова, И. А. -
Экспертиза хлебобулочных изделий
od: Романов А. С.
Izdano: (2021)