Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий учебное пособие для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы организации приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Особое внимание уделено анализу продовольственного сырья и технологического оборудования, необх...
Збережено в:
Автор: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
за авторством: Шапкарина, А. И. - Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания учебно-методическое пособие
-
Технология приготовления мучных изделий учебное пособие
за авторством: Апет, Т. К. -
Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий учебно-методическое пособие
за авторством: Илларионова, И. А. -
Экспертиза хлебобулочных изделий
за авторством: Романов А. С.
Опубліковано: (2021)