Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий учебное пособие для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы организации приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Особое внимание уделено анализу продовольственного сырья и технологического оборудования, необх...
Сохранить в:
主要作者: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
由: Шапкарина, А. И. - Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания учебно-методическое пособие
-
Технология приготовления мучных изделий учебное пособие
由: Апет, Т. К. -
Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий учебно-методическое пособие
由: Илларионова, И. А. -
Экспертиза хлебобулочных изделий
由: Романов А. С.
出版: (2021)