Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы первичной обработки сырья и тепловой обработки продуктов, даны определения пищевой и энергетической ценности. Описана методика расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, необходимых на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработки техн...
Gorde:
Egile nagusia: | Кустова, И. А. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
nork: Кустова, И. А. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
nork: Романова, Н. К. -
Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач пособие
nork: Якубович, Е. Н. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
nork: Романова, Н. К.