Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы первичной обработки сырья и тепловой обработки продуктов, даны определения пищевой и энергетической ценности. Описана методика расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, необходимых на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработки техн...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Кустова, И. А. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
מאת: Кустова, И. А. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
מאת: Романова, Н. К. -
Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач пособие
מאת: Якубович, Е. Н. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
מאת: Романова, Н. К.