Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы первичной обработки сырья и тепловой обработки продуктов, даны определения пищевой и энергетической ценности. Описана методика расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, необходимых на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработки техн...
保存先:
第一著者: | Кустова, И. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
著者:: Кустова, И. А. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
著者:: Романова, Н. К. -
Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач пособие
著者:: Якубович, Е. Н. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
著者:: Романова, Н. К.