Технология мясных продуктов учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из мяса сельскохозяйственных животных и птицы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из мяса. Издание предназначено для студентов учреждений среднего профессионального об...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Макарова, Н. В. -
Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе учебное пособие
অনুযায়ী: Макарова, Н. В. -
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
অনুযায়ী: Макарова, Н. В. -
Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов монография
অনুযায়ী: Габдукаева, Л. З.