Технология мясных продуктов учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из мяса сельскохозяйственных животных и птицы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из мяса. Издание предназначено для студентов учреждений среднего профессионального об...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
gan: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
gan: Макарова, Н. В. -
Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе учебное пособие
gan: Макарова, Н. В. -
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
gan: Макарова, Н. В. -
Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов монография
gan: Габдукаева, Л. З.